Ты видел, как я плясала?..

Ты видел, как я плясала??
Ведь я для тебя училась!
Ведь я лишь тебе писала!
И для тебя-получилось!
Ты знал, что ты первый в жизни?
Теперь то, боюсь, не последний..
Ты знал, что мечтала чисто,
Учила, где ставят сети?..
Ты знал ведь, что я любила?
Я счастье своё сгубила!
Ты знал, что со мной есть сила?
Так знай, я тебя любила.
Ты знал ведь, что ты околдован?
Моею мечтой, моим словом..?
Ты знай, для тебя мир заколот
Проклятым осиновым колом.
Ты знал, что тебя любила.
Тебя ведь любили часто.

Кто знал, что моя эта сила
Покрепче, чем ты встречался..


 
 
 


Рецензии