Cуицидник

Суицидник


Я суицидник и это не скрою
И в окруженьи таких же полно
Тянет друг к другу какой-то волною
Но больше тянет быть одному

Из-за чего?
Почему?
Как случилось?
Все из семьи.. знаю. Все из семьи
Психолог сидит и молчит
Пред тобою
-Ты ручку возьми всю боль напиши
Все написал и давно все забылось
Только вот тело страдает мое
Не получилось. Не получилось
И не сошлось с душой все равно

Да и здоровье опять подрывает
Кто-то расстроет. Обманет
Опять
Словно волной опять накрывает
Память царапает сердце опять
Снова вся боль на поверхность всплывает
Снова любовь. Что несчастной была
Голову мне без того вновь ломает
И подрывает спрыгнуть с окна
И нет сомений. От боли избавлюсь
Сразу в момент . за секунду одну
Только курок спустить все мешает
То, что мне Бог не простит смерть мою


Рецензии