Сынуле

Поиграешь с медвежонком,
Улыбнёшься широко,
Закричишь порою звонко,
Так проходит день легко!

Так весёлой небылицей,
Собираясь из минут,
Стройной,быстрой вереницей
Дни твои,сынок,бегут!

Просыпаешься с рассветом,
Оглядевши всё вокруг,
Будишь маму непременно.
Мама-лучший в мире друг!

Кто ещё побалует
Лапочку-сыночка?
Кто его и папочку
Любит очень-очень?

Мама,папа и сынок-
Лучшие друзья!
И никто не одинок-
Вот моя семья!


Рецензии