Ведь скоро...

Ведь скоро, а хочу сейчас.
Меня отпусти, бессонница.
Года мне как будто час..
Я вечно тебе буду помниться.
Мечта, а по жизни-шаг,
И будто давно предвиденный.
Спешу я по жизни так,
Скорее б с тобою увидеться.

Скорее тебе бы расплакаться,
Желанье в тебе схоронила бы..
Невидное, злое свидание..
Не ты- и никто, нелюбимые..


 


Рецензии