Когда то я буду ласкать...

Когда то я буду ласкать
Тебя, и не буду радоваться.
Когда то ты будешь желать,
А мне не на что будет жаловаться.
И скоро шальная мечта,
Как все же и сбылись, исполнится.
Я стану "Никто", "Никогда".
Я до смерти тебе буду помниться.


 
 


Рецензии