В рай

Я стою у двери рая,
И не знаю куда мне идти,
Я стою, значит точно живая,
И виднеется свет на пути.

Я иду по дороге рая,
И боюсь по дороге идти,
Яркий свет меня на сквозь пронзает,
И сквозь свет этот надо пройти ...

Отварились ворота рая,
Предстоит мне в ворота войти,
И за что в этот рай ?
Я не знаю.
За грехи меня боже прости ...


Рецензии