Летняя прогулка

Растянулись мокрые колготы,
Чередой дождливых неудач..,
Небо так устало от зевоты,
Заворчало, и раздался плач!

Что ж мне это дома не сиделось?..,
Пяльцами тоска не занялась,
А в банты я белые оделась,
И прогулке  летней отдалась..

По колено лужа расплескалась,
В ней моя погибель видно есть,
А, ведь я еще не целовалась,
В свои уже с лишним с чем-то шесть!

По  щекам тушь черная играя,
Мамина, ручьями  шибко льет,
Ну кому нужна теперь такая!?
Никто замуж даже не возьмет..

Сумочка с помадой и духами,
Стала, как аквариум вздыхать..,
Я прощаюсь нынче с женихами,
И иду по жопе получать..

Эх, на небе тучка, как колючка,
Мою жопу молнией нашла,
Так зачем же в непогоду сучка,
Я  гулять по улице пошла!..


Рецензии