Грустно мне, грустно, любимый!
ветер осенний дождь неизбежный.
Хмурая осень, которая осень
в жизни моей и в любви моей грешной...
Глупая, жду, что весёлой весною
губы в губах желанных утонут.
Жду, что холодной лютой зимою
руки согреешь в горячих ладонях.
Знаешь, родной мой, когда подступает
к горлу любовь, чтоб стихами, слезами
вырваться в крике - так не хватает
того,что зовётся простыми словами:
"вместе", "взаимность"... Нежная сила
рук моих вянет, как осенью травы.
Господи, как бы тебя я любила!
как опоила бы счастьем-отравой!
Свидетельство о публикации №110081203578
Довольна я своим визитом на Вашу страницу.
Успехов Вам творческих и всех благ! С уважением Верона
Верона Шумилова 14.08.2010 08:57 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 14.08.2010 10:06 Заявить о нарушении