Я лишь навечно быть с тобой желаю

Волос твоих чудесный аромат -
Вот счастье в этой жизни бесполезной.
Почувствовать в своих глазах твой жгучий взгляд -
Как окунуться в теплоту реки небесной.

Я не могу на месте устоять,
Как только нежных рук твоих обьятья ощущаю.
И невозможно ни о чем мечтать.
Я лишь навечно быть с тобой желаю.



Декабрь 2009г


Рецензии