***

Я бессильна и сдаюсь, навсегда теперь прощаясь,
Я с тобою расстаюсь, наконец осознавая:
Мы из разных двух миров, где все не так, как я хотела,
Но я старалась и терпела, и вот терпение истлело.

Здесь все было против счастья и надежда как хрусталь
Разбивалась о гранит, и до сих пор в душе хранит
непробиваемую сталь реальности.

Как жаль! моих стараний мало - их не хватило для любви.
И наше счастье протекало ,а я ,закрыв глаза устало,
прошу тебя:"Останови!"Хотя, зачем? Мечтать нам поздно,
Любовь, как желчь, Любовь моя !И пить ту горечь невозможно,
И потому прощаюсь я...


Рецензии