***
Скользя крылами по стеклу.
Мы отдаем себя кому-то,
Стремясь к заботе и теплу.
Мы предаем свои мечты,
Жизнь проводя в тоске,в уныньи.
А мы б могли расправить крылья,
И не грустить, что дни пусты.
Перевернув самих себя,
Взглянуть на все глазами счастья!
Мы не устанем жить, любя,
Ведь сердце тлену не подвластно!
Свидетельство о публикации №110081203554