Нежданно негаданно
Случайный взгляд бросает тихо в дрожь.
Улыбка, смех сквозь слезы грозно
Дает понять, что ты меня не ждешь.
Я был неправ, увидев в небе звезды,
Ошибся, но не очень далеко,
И знаю я, что в жизни можно
Достичь всего, хоть это не легко.
«Люблю тебя!» - сворачивая горы,
Хочу сказать я миру и судьбе;
Люблю тебя, но голосу так сложно
Пройдя сквозь душу вынырнуть в тебе.
2003
Свидетельство о публикации №110081203550