Я знаю... Ты помнишь обо мне

Я знаю, ты помнишь обо мне
Но только вот звонить не хочешь
Не хочешь слышать голос мой
О том что постоянно плачу
Что жду тебя, всем сердцем я
Что каждая минута это - Ад
О как хочу сейчас - я быть с тобой
В твоих обьятьях утопать
Мне больно. И сердце сжатое в тиски
Ещё болит и кровоточит
Я жду звонка, лишь несколько минут
Что б успокоиться, и наконец уснуть...


Рецензии
Мне знакомо это состояние ожидания...
Всего Вам доброго!

Галина Флуткова   07.11.2010 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина. Ожиданья всегда тяжело... С Уважением.

Юлия Курисова   07.11.2010 15:58   Заявить о нарушении