Фасад

Любовь,   есть   штука,   не   простая,
И    не    всегда,    ведет   до    рая.
В    любви,   конечно,   есть    фасад,
А    за    фасадом,   часто   зад.

Что   в   жизни,   больше    привлекает,
То,   нашим    телом,    управляет,
Как    выбирать   любовь?   Не   знаю!
Фасады,   только   наблюдаю!


Рецензии