Солнечный шарфик

Я взяла у солнца золотые нитки,
На зиму связала шарфик для тебя.
В подмастерьях были мыши да улитки,
Слушали мы дружно пенье воробья.

Ласточки блестящий бисер приносили,
Из него сердечко в шарфик я вплела.
За окном дождинки звонко моросили,
Радуга цветные косы расплела.

Небеса лазурью шарфик украшали,
А луга дарили ароматы снов.
Тоньше шарфик вышел самой тонкой шали
И к закату лета был уже готов.

Я тебе тот шарфик, солнечный и яркий,
Повяжу на шее, лишь бы не простыл
И в морозный вечер или полдень жаркий
О моей любви чтоб помнил, не забыл.
28.02.2010


Рецензии
Нет права промолчать. Пишите, пишите, пишите. Умничка.

Александр Степаненко 3   13.06.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Олеся Матвиенко   29.06.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.