Нежность, не готовая остыть..

Отношения, как нить перерываются,
Как струна,резнув по пальцам рук,
Как осколки,что не собираются,
Как хрустальный леденящий звук.

И неважно,что хотелось большего,
Что чертовски тяжело забыть
Эту осень с моросящим дождиком,
Эту Нежность, не готовую остыть.

Хочешь или нет, но взгляды встретятся
И в глазах читаю я одно:
"Почему так глупо получается?
Почему мне до сих пор не все равно?!"

Отношения так глупо прерываются
И не ревность, а глухая боль
На душе скребет и не кончается,
А в глазах стыдливо прячется Любовь.


Рецензии