предал

Такая свободная
такая ненужная
Читаешь Коэльо
готовишь что-то себе на ужин
Ложишься спать с ночником включенным
На старенький Сanon
тайком снимаешь в парке влюблённых
В наушниках что-нибудь из Nirvana
В душе тот же след
по-прежнему грязный
по-прежнему рваный
Улыбка дурацкая соседки снизу
Глаза закрываешь
и  каждую ночь себя видишь летящей

с карниза…

12.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.