Кто-то тёмные карты разложил...

Кто-то тёмные карты разлОжил
И пытался, как будто, гадать.
Он меня в той ночи потревожил
И по небу позвал погулять.

Мы бродили в сиянии звёздном;
Он, похлопав меня по плечу,
Прошептал: « Ещё сдвинуть не поздно…»,
Зная давний ответ: « Не хочу…»

2005 г.


Рецензии
Таинственно,красиво,мне понравилось стихотворение!=))

Мирослава Завьялова   05.09.2010 18:12     Заявить о нарушении