Обращение к судьбе

Ты помнишь звезды в лунный вечер,
Холодным блеском грели нас,
Когда спешила я навстречу,
Когда был в радость каждый час.
Но вот опять идем по-кругу,
Разлука,боль...лелеем скуку,
Сжигая прошлое дотла,
По лабиринту, без конца,
Идем, забывшие границы,
Блуждая в запахах свинца.
Я помню юность променяла,
Случайно рядом с кем-то, кто-то,
Судьбы я пазлы собирала,
Но грустно все же от чего-то.
И ты меня не обманула,
Слегка лишь палку перегнула,
Смотри в потухшие глаза,
И с ним я счастья не нашла!


Рецензии