Последняя любовь
Эхом отзовется пустота.
Я не верю, что любовь- обманна.
Ты другой. И я уже не та.
Ловишь взгляд мой? Я глаза закрою.
Все перепишу, забуду боль.
Но от бед всегда тебя укрою.
Ты- моя последняя любовь.
Свидетельство о публикации №110081203426