Я верю судьбе

На коленях  стою, взор уперся в паркет,
На глазах слез скупых блеск томится…
И отцовский наказ, материнский совет
Мозг взрывают, да так, что не спится…

Боль забылась, прошла, рубец на душе
Кровоточит событиями памяти прошлого…
Семена превратились в деревья уже
Предавая страданьям явь до дотошного…

Я простил, отпустив все грехи, не себе
Всем другим! Может мне кто отпустит?
Нет не нужно! Я искренне верю судьбе –
Она страхам и боли меня не уступит!


Рецензии