История одного ангела...
В небо ему дорога,
Здесь он давно быть хотел,
Спасаясь от жизни жестокой...
Не раз его жизнь пыталась сломать,
И был его путь нелегок,
В тупик его жизнь не раз пыталась загнать,
Эти уроки ангел запомнит надолго...
Чуть-чуть осталось,и он будет в вышине,
Смотреть на всю земную суету,
Быть может он придет к тебе,
И тихо позовет быть может в высоту...
Свидетельство о публикации №110081203404