Бездомный король

Надоело любить мне твое безразличие,
Твою гордость немую, и  корону величия.
И теперь мое сердце - не твой больше зАмок,
Ты - бездомный король, без богатств и служанок.

Гордо бродишь по свету, ищешь правду без боли,
Ищешь сладкие вещи без перчинок и соли...
Но пойми, - это бредни, в жизни нет идеалов,
Не бывает любви без потерь и скандалов...

Когда любишь, так просто растоптать свою гордость,
Все простить, и понять, забивая на твердость.
Но теперь, к сожаленью - ты бездомный король.
В моем сердце гостил, а дарил - только боль...
11.08.2010


Рецензии