Терзания души

Изнеможденный жизненной пучиной,
Заглядывая с рыком в волчью пасть
И не сгущая мысли над причиной,
Иду по краю, не боясь упасть.

Слепая страсть ведет на авантюры,
И страх уже не в силах помешать.
Я жизни слушаю немые увертюры,
Но самому на сцену мне не встать.

Услышь меня, о смелость, муза власти,
Пойми страдания шальной души моей.
Я не боюсь терзающих пристрастий,
Но стать бы хоть на толику сильней.



Октябрь 2009г


Рецензии