Я помню

Я помню этот белый песок,
я помню каждое дуновение ветра.
Я помню этот теплый восток,
и помню каждое мгновение лета.

Я помню наших с тобой друзей,
Я помню море и дуновение ветра.
Я помню 9 бессонных ночей,
И помню каждый день нашего лета

Я помню Сашу,Ваню и Влада
Я помню ветра морского прохладу
я помню яркие лучики света
я помню наше с тобою лето


Рецензии