Я принял нужное решенье
Перешагнул опасную,ненужную черту
Теперь по жизни вновь шагаю смело
В душе заполнив злую пустоту
Смог отодвинуть камень преткновенья
Стирая в памяти все острые углы
Бреду за счастьем неустанной тенью
И превратились в штиль девятые валы
Все улеглось,я рад и я доволен
Что спас любовь,семью и уваженье
Решенье принял и теперь не болен
Есть снова шанс на веру и спасенье
Пусть кто-то критикует,осуждает
Мол не как все пытаешься прожить
Кто пальцем тычет,тот увы не знает
Что значит близкими на свете дорожить
Свидетельство о публикации №110081200337
Антонина Орлова 19.08.2010 07:26 Заявить о нарушении
Роман Фатимов 20.08.2010 01:04 Заявить о нарушении