ты подари, мне миг надежды

Настанет день и я уеду
туда,где нет тебя со мной...
моя любимая,скажи мне..
не станешь без меня другой...

ты подари,мне миг надежды,
души частичку и себя..
я буду знать,что ты как прежде
ночами любишь лишь меня

Любовь на веке будет с нами..
и замерзая в пустоте..
я буду думать лишь мечтами..
я буду помнить,о тебе...


Ты мой любимый,да я знаю
уедешь скоро от меня..
так больно,словно отрываю
отдав тебя тревоге дня..

Но верю я,однажды море..
отдаст тебя обратно мне..
и ты вернёшься,моё горе
развеешь в тёмной тишине..

Я буду на всегда с тобою
тепло моё ,любовь души..
той путеводною звездою..
во мраке ты ко мне спеши...


Рецензии
Милая, света вам...

Пупышева Евгения   17.04.2011 13:15     Заявить о нарушении