Танго

Перебирая длинными ногами,
Летишь ко мне по пАркетному полу.
И я сжимаю тебя в каменных объятьях,
Чтоб стало ясно: никому другому
Тебя не собираюсь уступать!
Блестят у зрителей глаза, следя за нами,
Ты дразнишь, отдаляясь и маня,
Я закипаю, но мы оба знаем,
Что никуда тебе не деться от меня.
Все больше страсти высекаем из паркета.
Едва ли туфли нам удастся сохранить:
Ты отдаляешься стремительной кометой,
А я спешу тебя остановить...
Последние аккорды угасают,
Ты запыхалась - это ли не странно?
Хоть восхищенный зритель и не знает,
Но мы уж двадцать лет танцуем танго.
И ни единожды не оступались!


Рецензии