Приходи, постоим с тобою рядом с бездной

Приходи, постоим с тобою рядом с бездной:

В этот миг поистине чудесный

Жизнь становится бесконечно вечной

И всё в мире искренне и честно.



Робкие касанья наших взглядов,

Смелый шаг в безизвестность, но вперед,

Знаешь, мне больше ничего ненадо -

Это солнце больше не зайдёт!



Только ты и эта песня,

Что в груди с улыбкою твоей запела,

Мне слова её знакомы с детства...

Боже, как прекрасно небо!



Не спеши, постой ещё минуту.

Впереди опять тебя не будет...

Никогда я эту встречу не забуду;

После сна наступит утро.



                (12-08-2010)


Рецензии