опален накалён!

чёртов дым
дьявол дым!
он так сер и нелюдим

разъедает мне глаза
от него течёт слеза!

ветер дымность
разогнал.
но костры вновь разжигал
целый цикл получился
но виною в сем пожар.

кости плавятся от жара.
волос сильно опалён

но кострища побеждает тот кто в детстве накален!


Рецензии