про тебя

Каждый раз на тебя я смотрю
Каждый раз виртуально целую.
Почему я тебя люблю?
Почему я такая дура.
Ты не смотришь на меня совсем,
Ты совсем не обращаешь внимания.
Погулять ты со мной не пойдёшь,
Потому что глупа бываю.
Каждый день мне снятся сны
О тебе, о любви, о разлуке
Ты бываешь пленным моим
И всегда у тебя муки.
Но это только во сне
На яву я только мечтаю,
А мечты мои бывают глупы
Так что любовью их не называют.


Рецензии