Не расскажу...

Не расскажу по возвращенью,
Как больно волны бьют в борта.
Вся жизнь до пункта назначенья -
И суета, и маета.
И, протащив сквозь непогоды
Свои тяжелые бока,
Я возвращаюсь из похода
Издалека, издалека.
В иную жизнь, где - лишь дорога
Ты не пытайся заглянуть.
Как всех, затянет понемногу
И за собой утащит путь...
Уж лучше мне, сквозь дождик мелкий,
До семафорного флажка
Стучать колесами на стрелках
Издалека, издалека.
Бродило долгие недели
Разлуки пьяное вино.
Все будет так, как мы хотели
Давным-давно, давным-давно.
Я, сев напротив, по-старинке,
Вновь буду с чувством новичка
К твоей душе искать тропинки
Издалека, издалека.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...

Ленжнэ   21.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.