Песнь о женщине

           «Песнь о женщине»

Возможно ли, ту красоту воспеть,
Что женщине природою дана
И неземную ауру узреть
Которою наделена она

Дана ей Богом теплота и ласка
К младенцу, к очагу, к родным
И голос нежный, как из сказки
Звучит напевом заводным

Неважно, мать или сестра
Жена иль бабушка – родные,
Они как искры от костра,
Как звезды светят неземные

Как в поле осенью зарница,
Своей красою озаряют
И словно сказочная птица
Мечтой и верой окрыляют

Теплом души своей прекрасной
Как солнцем летним согревают,
Улыбкой нежною и ясною
Мгновения жизни продлевают

И будто бы весна живёт
В их бесконечно светлом лике,
И алых уст – прозрачный мёд,
Как куст созревшей земляники

Я знаю, можно красоту воспеть,
Что женщине природою дана
И неземную ауру узреть
Которою наделена она!

                07.03. 2007 г.


Рецензии