Я растворюсь в твоих объятьях
Я растворюсь в твоей любви
На столько трепетной и нежной,
Что больше нету просто сил.
Мне Бог послал мое блаженство
Он дал мне силу и любовь,
И страсть безумную с любимым
За,что его благодарю.
--------------------------
Свидетельство о публикации №110081203150
С уважением: Владимир.
Владимир Дорошенко 12.06.2011 00:11 Заявить о нарушении