световые гонки
и кто-то за меня сегодня думает и говорит
меня тут нет
задерни шторы - слишком ярок свет
и все ждут когда будет солнечная суббота.
все по графику
главное не сбиться с проторенной тропы
все успеть, все отметить
каждый вечер я заношу в архив мои сны
задерните шторы
все дело в свете
он разный в разных местах
то обжигает, то гладит, то шепчет
в субботу свет будет друг
своим теплым дыханием облепит
сильнейший из слуг
он все стерпит.
такси-душ-работа
вот так и живем
как тени
каждую ночь играем с огнем
такая парода
всю жизнь соревноваться со светом;
Свидетельство о публикации №110081203134