Зачем

Да,   розы    часто,    мы,   срываем,
Любовь,   как    будь   то,    подтверждаем.
Но,   вместо   жизни,  дарим    смерть.
Ум,  не    способен    наш    узреть,

Что    мир    живой,    нас   окружает.
И    каждый    вид,   жизнь   утверждает,
А   в   ней,    программа,   ее    код,
И   жизнь,    имеет    также    плод.

Плод,   продолжение    материй,
Нам    непонятен,    их    критерий,
Весь     мир,    нам    кажется    случайный,
Без     цели,  вроде    не   реальный.

Мы,    своей    цели,   то,   не   знаем,
Живем,  привычно,   умираем.
Но,   смысла    жизни,     не   находим.
И   как    щенки,   слепые    бродим.

Копим    богатства,  но,   зачем,
И   без     ответа,   вопрос    нем,
Любовь,    мы    дарим,   но   к    чему.
Любви,    я   этой,     не    пойму?


Рецензии