Настальгия

Флаги алые, как маки,
Весь в папахах Мавзолей!               
А какие были раки!
И всего по пять рублей!
А какие были люди!
Как один – богатыри!
Да, таких уже не будет
Ни по пять и  ни по три.
Всё грядущее во мраке,
А вчера, ну, ей же ей,
Кони были, а не раки!
И всего по пять рублей.
    *******


Рецензии