Красиво - правда
Даря прекрасной прелестной музе .
То посвящая свои мечты ,
То лишь мечтая быть верным мужем .
Красиво даже , когда стихи
Нелепо писаны рукой несмелой ,
Когда в них много и чепухи ,
И рифм простых и неумелых .
Но в каждой строчке сквозит душа
Каким-то искренне-сердечным шармом .
То умирающей от слов тоски ,
То воспаряющей в любви нечаянной .
Красива - правда? - наивность чувств ,
В неприукрашенных словах и фразах ,
В которых выразить я не страшусь
Душевность боли в открытых ранах …
Но чаще - в небе парит душа ,
Когда я сам окрылён мечтами …
А что любовь? Она всегда -
Была и будет лишь миражами …
Красиво - правда? - умея жить ,
Стремимся мы управлять деньгами .
О чувствах можно , порой , забыть ,
И заменить их в любви телами …
Свидетельство о публикации №110081203094