Посвящается моему солнцу

И ночь такою длинною казалась,
И время, как резина, до рассвета,
А у меня до бесконечности осталось,
На все, про все четыре сигареты,
И в чашке кофе растворяя мысли,
Как в скипидаре масляные краски,
Смотрю как кольца дыма вдруг повисли,
То ли  во времени, то ли в пустом пространстве.

А за окном бесформенные тени,
Метаморфозы бесконечной ночи,
И темнота течет, как кровь по вене,
И как смола горячая клокочет,
Скорей бы утро, что б тоску развеять,
И утопиться в суете сует,
Но где то в глубине души лелеять,
Надежду страстную , на твой небесный свет.


Рецензии