Моя слабость...

Я очень люблю клубничный сироп,
такой приторный -  до мурашек),
еще больше мне нравиться  конфитюр
с равномерно- измельченными
плодами манго…
Балдею от карамельного топинга
со взбитыми сливками,
а лучше со вкусом "Амаретто",
таким приятно горьким,
в дополнении с
ароматом миндального ореха…
Но не одна из вышеперечисленных
фруктово-ягодных консерваций
не манит меня так сильно и  стремительно,
и не пробуждает так аппетит,
как твой,
сказочно  - сладкий,
ванильный,
шеколадно-молочный,
похожий  на «Шерли»,
образ.


Рецензии