Быть ближе... 2002г

Почему, печаль застыла
В твоих красивых глазах?!
Почему через силу улыбка,
На чувственных, мягких губах?!

Почему, в нежном сердце жестокость?
Откуда, так много "рубцов"?
Не ужель ты к нему подпускала,
В этой жизни, лишь подлецов?

Почему, в душе твоей светлой,
Соловьи перестали петь?
...Жаль, не могу быть ближе
И "теплом" тебя обогреть...

...Почему, печаль застыла...?


Рецензии