Шанхай
когда и песню еле слышно
и опереться есть на что
как вдруг в бриллианте очутиться
сверкает так и эдак тут
какой бы гранью не светил
что потянуло нас туда
известно богу одному
известно что: ничто незря
так будем к миру милосердны
так будем жить и обещать
на время данное прощенье
прости меня как будешь ждать
благоговейного наитья
и я нестану отрицать
причастия к твоему "аллюру"
живи, дыши ты так мне нужен
так своеобразие души
горело пламенем подспудным
и освещало те пути...
сияет всем
Свидетельство о публикации №110081203036