Туман
ножами фар прорезав круг.
Но в поле, впитывая тени,
туман наполнил всё вокруг.
Он и клубился, и сгущался
(как молоко сгущенным стал).
Он под колёса к нам бросался,
волнами к окнам приникал.
В нём растворяясь над дорогой,
ушли в субстанцию без дна.
И никакой тебе подмоги.
И ночь.
И пустота одна.
август 2010
Свидетельство о публикации №110081200030