Как жизнь безумно коротка

. . . Как жизнь безумно коротка
Над этим думаю не очень
Лишь скорбь пришедши мне напомнит
Но и тогда я думаю не очень

Как жизнь безумно коротка
Болезнь мне помогает думать очень
Но лишь немного попустив
Возвращаюсь вновь к своему НЕ ОЧЕНЬ !

Смерть знакомых,близких и родных
Напоминает больше все же
Но лишь немного мысли отпустив
Вновь я думаю НЕ ОЧЕНЬ!

Вот этих вот НЕ ОЧЕНЬ сотни Боже!
Очередной мой парадокс
Помоги и вразуми мой Боже , чтоб все же ОЧЕНЬ!
Задуматься однажды довелось . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.