***
Под безудержным чужих глаз контролем
С чувством постоянной душевной одышки
С морем в крови, очень старым и грязным морем
А я так и живу, звеня сталью по стали
И то, что по лбу пепел затаился в морщинах
Так таких как я, всегда по ветру пускали
Метя просто - мелком на спинах
Мне все по-прежнему вера - пыльная полка
Это для Них она рождает Надежду
У меня интересы несколько странного толка
Я люблю когда за окном очень снежно
а я так и просыпаюсь - резко, вспышкой
Под запахи боли, страха и тлеющих совести стружек
С чувством того, что все это было, все это Слишком
И засыпаю... под споры Любви и Смерти - заклятых подружек
Свидетельство о публикации №110081202985