однообразный прибой человеческих поколений
Волна смывает следы на песке
Сгнивший гербарий отсутствие мнений
И что-то там в соседнем виске
Змееборец превратившийся в змея
Ликвидация зла войной
Философия аристократа плебея
Животный крик толпы за спиной
Работа любви центробежная сила
И ненависть как итог любви
Друг собака и недруг гиена
Дети общей хищной семьи
Свидетельство о публикации №110081200298