Ещё о разлуке

Годы старят,такое их дело,
но родные всегда молодёжь,
как же мрачная смерть ты посмела
разлучать нас когда и не ждёшь?

Ведь на мой взгляд всё те же их лица,
им не больше годов чем другим,
так зачем же тогда торопиться.
почему не пожить ещё им?

Я не всё рассказал,всё откладывал
дорогие слова на потом,
как же мало вниманьем их радовал,
полагал всё пойдёт чередом:

Вот закончу работать и времени
станет больше на много тогда,
и я скрашу заботой последние
предпрощальные наши года.

Расскажу,что люблю их сердечно,
помню я как любили меня,
и моё деревенское детство
возле них как зимой у огня.

Нагляжусь в их глаза и не будет
ощущаться душевная дрожь...
словно правило,близкие люди
умирает когда ты не ждёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.