Студентка

Её скоро выпадет Блэк Джек,
На жизненном столе скитаний,
Она умна и хороша,
И для мужчин предел мечтаний.

Она студентка,
И диплом, её уже не за горами
А сердцу хочется летать,
Под голубыми небесами.


Рецензии