Какое счастье быть отцом

Когда «родишь себя малого»-
Две капли вылитый отец,
Тогда почувствуешь жизнь снова,
А вовсе это не конец!

Держа в ладонях жизнь иную,
Что ловит взгляд твой и слова,
Ты спросишь -  Как любовь такую
Судьба не подарить могла?

Ты познаёшь жизнь с каждым звуком,
Тебе подаренным юнцом,
А в глубине души ты понял-
Какое счастье быть отцом!

Какое счастье быть любимым
И отдавать свою любовь
Его чарующему взору
И каждый день, и вновь, и вновь.


Старшего сына поздравляю с рождением малыша!

фото из семейного архива


Рецензии