Сообщение девушке

День прошёл невзрачно,
День прошёл в заботах,
А под вечер скука,
Налегла на плечи,

Так, что захотелось,
Посмотреть на фото,
Девушки той милой,
В ярко-жёлтом платье,
Что меня пленила,
Красотой своею

Мне её улыбка
Умиляет душу
И взлетают мысли
Далеко к мечте

Буд-то я с ней рядом
Жду заката солнца
Нежно обнимаю,
И целую в губы

Так живу мечтою
А в груди волненье
Словно на прицеле
Сердце у Амура


Рецензии